Нижний Новгород Весовое оборудование

 

Тел. +7(968)000-10-11 E-mail: scales-nn@bk.ru

Скейлс
Всё об измерениях, единицах и системах измерения

Закажите обратный звонок

ООО Скалес - Промышленные весы, автомобильные весы

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЕСЫ И СИСТЕМЫ
АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЗВЕШИВАНИЯ И ДОЗИРОВАНИЯ

ТЕХНИЧЕСКИЕ

НОВИНКИ

Новости бетонного рынка США на начало 2020 г.

World of Concrete 2020: высокая посещаемость, 250 с лишним новых экспонентов

Международная выставка "45-й Мир Бетона" (Даллас, Техас) завершился в начале февраля 2020 г. с участием примерно 54 000 зарегистрированных профессионалов и 1 310 компаний, выставляющихся на 700 000 с лишним квадратных футов площади внутреннего и наружного конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC). Среди участников выставки было 255 новых компаний, в то время как международное присутствие было отмечено 237 компаниями из 29 стран за пределами Соединенных Штатов.

World of Concrete 2020

"Этот год был очень успешным событием", - говорит директор Informa Exhibitions Group, World of Concrete Джеки Джеймс. "Индустрия продолжает развиваться и становиться сильнее, поскольку мы вступаем в новое десятилетие ... и мы не можем ждать до 2021 года, с расширением конференц-центра Лас-Вегаса West Hall, чтобы продемонстрировать наших ведущих поставщиков промышленности в этом современном объекте.”

С этой целью, добавляет она, выставочные площади, забронированные на месте для выставки в следующем году, увидели 485 компаний, обязавшихся чуть более 530 000 чистых квадратных футов—почти 77 процентов площади для сбора в этом году. Поднимемся через Парадайз-Роуд от Северного зала LVCC. Западный зал стал приютом традиционных обитателей центрального зала: бетономешалка, автобетоносмеситель, землеройное оборудование плюс экспоненты World of Masonry-в World of Concrete 2021. Экспонаты Южного зала будут перенесены в центральный зал, поскольку в прежней структуре начнется поэтапная реконструкция LVCC. В следующем году шоу вернется в свой более частый слот в начале календаря, в третью неделю января.

Рынок бетонных покрытий останется на уровне более 50 миллионов квадратных метров

Американская ассоциация бетонных покрытий видит хорошие перспективы для проектов магистрального мощения и перекрытия в этом году, при этом общий объем почти соответствует прошлогодним уровням. "В 2019 году объем рынка составил около 51,5 миллиона квадратных метров. Текущий прогноз на 2020 год составляет около 50,2 миллиона квадратных метров. Хотя это представляет собой небольшое снижение на 2,5 процента, это изменение связано с несколькими сильными государственными проектами реконструкции и новыми программами выравнивания, завершенными в 2019 году”, - говорит генеральный директор ACPA Джеральд Фойт.

"Оверлеи остаются сильным и растущим компонентом рынка бетонных покрытий", - добавляет он. "За пятилетний период с 2010 по 2014 год на долю оверлеев приходилось 11,3 процента от общего объема рынка бетонных покрытий. За последние пять лет этот показатель вырос до 12,4 процента, и мы ожидаем, что прогнозы будут соответствовать этому показателю в 2020 году.”

Разработка, внедрение и обучение технологии бетонных покрытий ACPA, Chapters и Национальный Центр Технологии бетонных покрытий при Университете штата Айова сыграли важную роль в развитии этого рынка, отмечает Фойт. В партнерстве с Федеральной администрацией автомобильных дорог были проведены мероприятия по поддержке и развитию рынка оверлея. Агентство финансировало усилия по передаче технологий в рамках разработанной ACPA ускоренной программы внедрения и внедрения технологии дорожного покрытия, включенной в FAST Act 2015 года и MAP-21 Act 2012 года.

Вы можете оставить комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены *.



Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новый
 


Обновлено 24.02.2020 01:16

Следующая статья: Рост производства бетона и цемента в Украине за 2015 год https://scales-nn.ru/proizvodstva-betona-i-cementa-v-ukraine-za-2015-god.html

Предыдущая статья: Модернизация Ахангаранцементного завода Евроцемент позволит достичь мощностей 3 млн т/год https://scales-nn.ru/modernizacziya-czementnogo-zavoda.html