Нижний Новгород Весовое оборудование

 

Тел. +7(968)000-10-11 E-mail: scales-nn@bk.ru

Скейлс
Всё об измерениях, единицах и системах измерения

Закажите обратный звонок

 

ООО Скалес - Промышленные весы, автомобильные весы

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЕСЫ И СИСТЕМЫ
АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЗВЕШИВАНИЯ И ДОЗИРОВАНИЯ

ТЕХНИЧЕСКИЕ

НОВИНКИ

Объемы перевозки цемента в России снизились на 11% за полгода

Железные дороги России перевезли 11,4 млн тонн цемента в первом полугодии 2020 года, что на 11% меньше по сравнению с 12,4 млн тонн в первом полугодии 2019 года. Этот показатель является самым низким за последнее десятилетие, снизившись на 33% с 17,0 млн в рекордной первой половине 2012 года.

Объемы перевозки цемента в России снизились на 11% за полгода

В июле 2020 г. комиссия по правам предпринимателей обратилась к Минпромторгу с просьбой изменить правила оценки соответствия стандартов, метрологии и сертификации (ГОСТ) и сертификации цемента, требующие, чтобы производство и упаковка цемента осуществлялись единым юридическим лицом. Комиссия считает, что ограничение, введенное в сентябре 2019 года, несправедливо сдерживает мелких производителей, сообщает газета "Коммерсантъ".

В открытом письме министру промышленности и торговли Денису Мантурову уполномоченный Борис Титов заявил: "такое преференциальное отношение к полномасштабным предприятиям негативно сказывается на формировании конкурентной среды. Целью сертификации цемента является подтверждение качества и безопасности, которые явно не зависят от производства и упаковки, осуществляемой одним юридическим лицом.”

Вы можете оставить сообщение

Поля обязательные для заполнения помечены *.



Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новый
 


Обновлено 18.07.2020 20:52

Следующая статья: Рост производства бетона и цемента в Украине за 2015 год https://scales-nn.ru/proizvodstva-betona-i-cementa-v-ukraine-za-2015-god.html

Предыдущая статья: Новости бетонного рынка США на начало 2020 г. https://scales-nn.ru/concrete-news-usa-2020.html